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Arvad apresenta os Almoços na Casa do Rio, já em outubro
02/10/2024 14:53

Arvad, ou em português refúgio, como foi apelidado pelos Fenícios há cerca de 2500 anos quando descobriram este recanto algarvio, é um verdadeiro oásis vinícola localizado mesmo nas margens do rio Arade, que tem a partir de outubro uma nova proposta enoturística. Os Almoços na Casa do Rio, são a nova aposta Arvad, que tira partido desta localização única para organizar almoços para grupos num ambiente diferente, privado e em plena comunhão com a natureza, com ênfase na gastronomia algarvia e com pairing de vinhos produzidos na adega, mesmo ali ao lado.

Com capacidade para grupos até 20 pessoas, mediante marcação, os novos Almoços na Casa do Rio juntam-se aos bem-sucedidos picnics nas vinhas ou no rio, às provas de vinho e às Arvad Sunset Sessions para complementar a oferta enoturística deste projeto familiar que pretende não só promover a região e as suas experiências, mas também a casta Negra Mole, uma casta 100% algarvia que é uma das imagens de marca Arvad.

Passados à volta de um showcooking de cataplana, os Almoços na Casa do Rio incluem três momentos: entrada, prato principal em showcooking, sobremesa regional e café, bem como pairing com três vinhos Arvad para acompanhar cada momento. Ideais para celebrações de aniversário, almoços de amigos ou pequenos eventos corporativos, os Almoços na Casa do Rio começam com chegada de barco ao deck da Casa do Rio (serviço complementar), ou na Adega Arvad, onde os convidados se encontram e são depois levados de buggy até ao deck, num agradável passeio pelas vinhas e pela várzea.

Numa conjugação exclusiva entre gastronomia algarvia de excelência, produtos regionais premium e os inconfundíveis vinhos Arvad, os Almoços na Casa do Rio devem ser reservados com antecedência para o e-mail bookings@arvad.pt, uma vez que a disponibilidade pode ser condicionada pelas marés, e têm um custo a partir de ?80,00 por pessoa. Esta experiência Arvad pode ainda ser complementada com outras propostas, como um passeio de barco ou música ao vivo (não incluído).

ARVAD orgulha-se de apresentar o seu primeiro espumante

A Arvad acaba de juntar ao seu portfolio de bebidas o seu primeiro espumante, uma novidade fresquinha de travo delicado e sabor sofisticado. Elaborado através do método tradicional, tal como em Champagne (método Champenoise), o espumante Arvad passa um ano de estágio em ânfora de barro e depois por uma segunda fermentação já em garrafa, onde a decomposição das leveduras confere um delicado aroma a brioche. Produzido com casta Arinto, a vindima é manual e as uvas são prensadas com cacho inteiro, aproveitando apenas a lágrima para este espumante.

De bolha fina e elegante, que proporciona uma sensação agradável no palato, e um final de boca fresco, tostado e persistentemente longo, a acidez crocante do espumante Arvad é equilibrada, criando uma harmonia perfeita entre frescura e sofisticação.

O espumante Arvad pode ser adquirido na loja da adega e tem um custo de ?19,50.

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